...

PT. TASPEN Maksimalkan Pelayanan Asuransi Pensiunan Pegawai Negeri Sipil

PT. TASPEN atau Tabungan dan Asuransi Pensiun melakukan pelayanan di Ruang Pelayanan Taspen Badan Kepegawaian Daerah dan Pendidikan Pelatihan Kabupaten Bima, Selasa 26 September 2017.

PT. TASPEN (PERSERO) Semakin giat dalam meningkatkan pelayanan pemberian dana asuransi pensiun dan tunjangan hari tua bagi Pegawai Negeri Sipil. www.taspen.co.id

Keseriusan tersebut di tunjukan dengan pelayanan keliling yang dilakukan pada setiap bulan yang diaplikasikan mulai pada awal tahun 2016 lalu yang bertempat di Badan Kepegawaian Daerah dan Pendidikan Pelatihan.

"Pelaksanaan pelayanan TASPEN dilakukan sebulan sekali untuk semakin memaksimalkan pelayanan, namun tetap menyesuaikan dengan anggaran yang tersedia. Untuk saat ini pelayanan dilakukan di kantor Badan Kepegawaian Daerah dan Pendidikan Pelatihan namun direncanakan untuk tahun 2018 pelayanan keliling akan dilakukan di semua SKPD yang ada di daerah Kabupaten/Kota" ungkap salah satu pegawai pelayanan Sandi Pramudhita.

"Pencapaian target yang diharapkan adalah berkaitan dengan tingkat kepuasan pegawai yang melakukan pengurusan dana dan asuransi pensiun."tutupnya.

Ending )