LOGIN ADMIN DINAS / OPERATOR
BKD dan Diklat Kabupaten Bima selenggarakan BIMTEK SIMPEG
Ditulis oleh : kesra - Bidang : KESRA DAN INFOPEG

08 Mei 2018 - 13:37:52 WIB

Kemajuan tekhnologi sekarang ini menuntut pemanfaatannya di segala bidang, termasuk di bidang kepegawaian. Kamis, 03 Mei 2018 Badan Kepegawaian Daerah dan Diklat Kab upaten Bima melaksanakan kegiatan Bimbingan Tekhnis Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian ( SIMPEG).

Dalam sambutannya membuka kegiatan Bimbingan Tekhnis,  Bapak Wakil Bupati Bima H. Dahlan M. Noer menyampaikan,“ Manajamen yang baik akan menciptakan penataan lingkungan kerja serta peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia yang baik bagi seluruh Pegawai Negeri Sipil yang ada di lingkup Pemerintahan Kabupaten Bima.”

Selanjutnya Bapak Kepala BKD dan Diklat Kabupaten Bima, Armin Farid, S.Sos menyampaikan,“ Pelaksanaan Kegiatan Bimbingan Tekhnis ini di lakukan dalam rangka pemutakhiran data Kepegawaian bagi PNS di Kabupaten Bima sehingga untuk kedepannya dapat mempermudah Manajemen Pegawai.”

Kegiatan Bimbingan tekhnis tersebut diikuti oleh seluruh Kasubbag Umum dan Kepegawaian dan Operator Dinas dari seluruh SKPD yang ada di Lingkup Pemerintahan Kabupaten Bima. Hal itu dimaksudkan agar pemutakhiran data kepegawaian dapat dilakukan di setiap instansi/SKPD masing-masing.

(Kesra dan Info. Kepeg)

AGENDA DINAS TERBARU